J'ai trouvé ces bons Biscuits sur le blog de Ginette. C'est vrai qu'ils sont tellement bon et le fameux ingrédient secret qui donne la touche que l'ont ne retrouve pas dans les autres biscuits. Ils sont tellement tendre. Ma famille et mes collègues de travail ont adoré.
Ingrédients
1 ¼ tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre non salé, ramolli
¼ tasse de sucre
¾ tasse de cassonade
1 boîte de 102 g de pouding instantané à la vanille Jell-O
2 oeufs
½ tasse de banane écrasée
3 ½ tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 ¼ tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre non salé, ramolli
¼ tasse de sucre
¾ tasse de cassonade
1 boîte de 102 g de pouding instantané à la vanille Jell-O
2 oeufs
½ tasse de banane écrasée
3 ½ tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
Préparation
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, les sucres et le mélange de pouding instantané. Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter la purée de banane et mélanger. Ajouter les oeufs, mélanger et ajouter graduellement le mélange de farine.
Incorporer les flocons d'avoine à la cuillère de bois.
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
Chauffer le four à 375 F.
Déposer par grosses cuillères sur la plaque à biscuits. (24 biscuits)
Cuire au four sur la grille du haut, pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent légèrement à dorer.
Laissez refroidir sur une grille et déguster.
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, les sucres et le mélange de pouding instantané. Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter la purée de banane et mélanger. Ajouter les oeufs, mélanger et ajouter graduellement le mélange de farine.
Incorporer les flocons d'avoine à la cuillère de bois.
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
Chauffer le four à 375 F.
Déposer par grosses cuillères sur la plaque à biscuits. (24 biscuits)
Cuire au four sur la grille du haut, pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent légèrement à dorer.
Laissez refroidir sur une grille et déguster.
4 commentaires:
Bonjour Isabelle, beaux biscuits, tu me donne envie de les refaires.
Bonne journée
Ginette
merci encore pour cette recette et ton commentaire
Mmm!! Quels beaux biscuits Isabelle, tu me donnes franchement envie à moi aussi hihi!! Bonne soirée;)xxx
oui ils sont tellement bon et ça fait changement comme ingrédient le pouding dans une recette
merci d'être venu passé ton commentaire
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