En tout cas je trouve que c'est super comme recette de pouding maison, en plus nous avons pas mal tous ces ingrédients à la maison et c'est tellement bon. J'ai trouvé cette recette sur le blog de Maya mais cette recette provient de Daniel Pinard.
Ingrédients
:
½ tasse de sucre
7 grosses c. à table de cacao tamisé
3 grosses c. à table de fécule de maïs
2 ½ tasses de lait
Méthode :
Mettre tout les ingrédients dans une casserole moyenne et bien mélanger.
Cuire en brassant à feu moyen avec un fouet jusqu’à épaississement environ 7-8 minutes (ne pas laisser bouillir à gros bouillons).
Lorsque la préparation sera bien chaude, baisser le feu à doux et fouetter continuellement pendant 1-2 minutes.
La cuisson sera finie lorsque le mélange recouvrira facilement le dos d’une cuillère.
Verser dans des coupes individuelles et laisser refroidir.
(Source : Daniel Pinard offert par Didi – Les milles et un délices de Lexibule)
½ tasse de sucre
7 grosses c. à table de cacao tamisé
3 grosses c. à table de fécule de maïs
2 ½ tasses de lait
Méthode :
Mettre tout les ingrédients dans une casserole moyenne et bien mélanger.
Cuire en brassant à feu moyen avec un fouet jusqu’à épaississement environ 7-8 minutes (ne pas laisser bouillir à gros bouillons).
Lorsque la préparation sera bien chaude, baisser le feu à doux et fouetter continuellement pendant 1-2 minutes.
La cuisson sera finie lorsque le mélange recouvrira facilement le dos d’une cuillère.
Verser dans des coupes individuelles et laisser refroidir.
(Source : Daniel Pinard offert par Didi – Les milles et un délices de Lexibule)
4 commentaires:
En plein mon genre!!
tant mieux!!!
je l'avais vu sur une couple de blog et je me suis dit pourquoi pas essayé
merci pour avoir laisser ton commentaire
bonne soirée
Contente que tu aies apprécié! Merci pour le clin d'oeil!
ça fait plaisir
Enregistrer un commentaire