Encore une sauce rosée je sais, mais que voulez vous j'adore en mangé et en essayé des sortes différente. Très bonne cette sauce. Je l'ai prise sur le blog de Sylvie mais elle provient de louloulaby. Par contre je ne l'ai pas trouvé sur le blog de louloulaby.
1 boite de 680 ml de sauce tomate Hunt’s
1 boite de 284 ml de soupe au tomate
Campbell’s
1 oignon haché finement
1 gousse d’ail hachée
1 c. à thé de basilic
½ tasse de crème 35%
Sel et poivre
Dans une casserole, faire dorer l’ail et
l’oignon.
Ajouter la sauce tomate, soupe au
tomate, basilic, sel et poivre.
Laisser mijoter 3/4 heure a feu doux.
Ajouter la crème 35% bien mélanger et
servir.
Source: louloulaby
2 commentaires:
Bonjour Isabelle,
Merci pour tes commentaires sur mon blogue, j’ai fait un petit tour sur ton blogue, dans ta description de la recette rosée, tu dis que tu n’as pas vu la recette rosée sur le blogue de louloulaby, et bien je l’ai prise dans sa recette de coquilles géantes farcies, sauf que je n’ai pas mis l’enveloppe de sauce knorr a la fin, j’ai préféré ajouter de la bonne crème 35 % qui a mon goût est meilleur.
Merci encore de me visiter
Sylvie ;-)
merci beaucoup pour ton commentaire aussi
merci pour m'avoir donner l'info pour la sauce rosée
très très bonne
bonne journée
Enregistrer un commentaire