Enfin, une tarte aux bleuets!! il aurait fallu que je la fasse avant car c'est ma première tarte aux bleuets que je faisait. J'ai adoré et c'est une des meilleurs que j'ai mangé. Trop bon et la texture est différentes des autres tarte que j'ai déja mangé. J'ai trouvé cette recette sur le blog de GG.
Ps:Vous aurez besoin de 4 tasses de bleuets pour faire cette tarte.
1 ère étape:
1 croûte à tarte cuite 9 po.
2 tasses de bleuets
Verser 2 tasses de bleuets frais et nettoyés, non cuits, directement dans la croûte à tarte,réserver.
2 ème étape,la sauce:
2 tasses bleuets frais et nettoyés
3/4 tasse de sucre
3 c. à table de fécule de maïs
1/8 c. à thé de sel
1/4 tasse d`eau
Cuire quelques minutes à feu doux jusqu à épaississement.Retirer du feu et ajouter :
1 c. à table de beurre
1 c. à table de jus de citron
Verser ce mélange chaud sur les bleuets(non cuits)dans la croute.Refroidir.
Source : La voisine de GG
1 ère étape:
1 croûte à tarte cuite 9 po.
2 tasses de bleuets
Verser 2 tasses de bleuets frais et nettoyés, non cuits, directement dans la croûte à tarte,réserver.
2 ème étape,la sauce:
2 tasses bleuets frais et nettoyés
3/4 tasse de sucre
3 c. à table de fécule de maïs
1/8 c. à thé de sel
1/4 tasse d`eau
Cuire quelques minutes à feu doux jusqu à épaississement.Retirer du feu et ajouter :
1 c. à table de beurre
1 c. à table de jus de citron
Verser ce mélange chaud sur les bleuets(non cuits)dans la croute.Refroidir.
Source : La voisine de GG
3 commentaires:
Ah oui vraiment un coup de coeur pour moi aussi. Merci pour ton commentaire sur mon Blog.A+
Oui super
j'adore ce genre de recette et c'est original et ça fait changement
bonne journée
Enregistrer un commentaire