lundi 12 octobre 2009

Soupe favorite de comida


Si vous avez envie d'une bonne soupe et voulez utilisez vos épinard alors cette soupe est bien bonne et rapide. J'ai trouvé cette soupe sur le site de Comida.

Source: Qu'est-ce qu'on mange
Livre vert des fermières.

Ingrédients

1 c. à soupe de beurre
1 gousse d’ail émincée
2 c. à thé de basilic haché
19 onces de tomates en dés en conserve
1 tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre
Vermicelles (environ une poigné gros comme un 5 sous)
1 tasse d’épinards grossièrement hachés

Méthode

Fondre le beurre, faire revenir l’ail et le basilic;
Ajouter tomates et bouillon de poulet.
Saler et poivrer.
Amener à ébullition, ajouter les vermicelles en les cassant en bout de 1 1/2''.
Couvrir et mijoter 20 minutes,
Vérifier l’assaisonnement et incorporer les épinards.
Laisser mijoter quelques minutes et servir

* comida dit qu'elle fait souvent le double de cette recette car c'est vrai que ça en fait pas beaucoup sinon.

Aucun commentaire: