mercredi 7 octobre 2009
Tacos sur muffins anglais
Franchement je n'ai pas été déçu du tout de cette très bonne recette!!! elle est original au goût et différente aussi. Mon conjoint et moi avont adoré et je vais la refaire c'est certain. Encore une recette vite fait à découvrir absolument! Merci Dabue et France L
500 gr. boeuf haché (1 lb)
4 à 6 muffins anglais coupé en deux
1 oignon haché fin
2 c. à table pâte de tomate
1/3 tasse d'eau
1 c. à thé bouillon de légumes en poudre ou liquide (moi liquide de marque bovril)
1/2 tasse sauce à pizza (ou sauce tomate) (moi sauce à pizza Gatuso original)
1 c. à table poudre de chili
1/2 tasse poivron vert haché
1/2 tasse tomate hachée
Fromage cheddar, mozzarelle râpé
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole, et dorer la viande et l'oignon. Égoutter le gras et ajouter la pâte de tomate, eau, bouillon, sauce et poudre chili. Bien mélanger et mijoter 10 minutes. Déposer cette sauce sur les muffins anglais, garnir de poivrons, tomates et saupoudrer de fromage. Cuire au four à 350° jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
Je prends la recette, ça me fait un bon menu pour la semaine!
ça fait plaisir
moi en tout cas j'ai été surprise du goût et j'adore.
aussi bon réchauffer pour les lunch
j'ai aussi congelé un peu de préparation pour pas en manger totue la semaine alors une bonne alternative!
Ca fait un bon petit diner ces p'tit muffins
A+
Ginette
oui de super bons muffins
merci
merci pour la recette !
ça fait plaisir
Enregistrer un commentaire