dimanche 27 décembre 2009
Cubes de boeuf au Seven Up de Sylvie Grandchamp
C'est super bon comme repas et une bonne sauce qui goûte pas trop le sucré et ont sent pas le goût du seven up dans la sauce. Ce plat m'intriguais et je l'ai vu sur le site de Esther b, super bon et j,ai moi aussi rajuoter des légumes comme des champignons et des carottes. Esther l'avais aussi mise sur le site recettes.qc.ca
Ingrédients
1 lbs de cubes de boeuf
1 c. à soupe d'huile végétale
1 enveloppe (environ 50 g) de soupe à l'oignon
environ 2 tasses; 500 ml de Seven Up
1 c. à soupe de farine
1/4 tasse d'eau
1 c. à soupe de ketchup
1) Dans une casserole pouvant contenir tous les ingrédients, chauffer l'huile végétale. Saisir les cubes de boeuf.
2) Ajouter les sachets de soupe à l'oignon et le Seven Up.
3) Laisser mijoter 2h30 à feu bas-moyen.
4)Diluer la farine dans l'eau.
5) Après 2h30 de cuisson, ajouter la farine diluée dans l'eau et le ketchup.
6) Laisser mijoter pendant 1/2 heure supplémentaire. Cette recette peut paraître bizarre mais c'est délicieux!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire