dimanche 13 décembre 2009

Pâtes sauce rosée au basilic frais de Natrel


Hummmmm!! trop bon cette recette de sauce rosée!! il me restait de la crème champêtre dans le frigo alors j'ai fais une recherche dans mes recettes et j'ai trouvé celle-ci, elle provient de ce site. Essayez là elle en vaut vraiment la peine, surtout avec des pétales de fromage parmesant.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion: 4

2 c. à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail
1 boite (28 onces) de tomates en dés avec épices italiennes
2 c. à soupe de pâte de tomates aux fines herbes
1/2 tasse de vin blanc sec (facultatif)
1 tasse de crème champêtre 15% Ultra’crème
1/4 tasse de basilic frais, ciselé
sel et poivre
500 g (1 lb) de pennes cuites
Un peu de fromage parmesan en copeau

Dans une casserole, chauffer l’huile et y faire revenir l’ail à feu doux 1 minute.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le vin blanc,
puis laisser mijoter 10 minutes.


Incorporer la crème et laisser mijoter 5 minutes.

Retirer du feu, assaisonner et ajouter le basilic frais.
Passer le tout au mélangeur électrique afin d’obtenir une sauce lisse.

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