dimanche 20 décembre 2009
Muffins au chocolat de Esther B et chips 32
J'ai tellement adoré ces muffins!! c'étais mes premier entièrement chocolaté. Trop bon et je vais en refaire une autre batch bientôt. Merci Esther B
Ingrédients
2 c. à soupe de poudre de cacao non sucré (3 c. à table comble)
1 1/2 tasse de farine tout usage
3 c. à soupe de sucre ( 4 c. à table)
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de lait écrémé
1 oeuf
4 c. à thé de beurre non salé, fondu
1 c. à thé d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 400F. Vaporiser un moule à muffin avec un du PAM (ou autre). Dans un grand bol, combiner ensemble la farine, sucre, poudre à pâte et sel. Dans un petit bol, combiner lait, oeuf, beurre et vanille. Verser les ingrédients liquide dans les ingrédients secs. Mélanger pour humecter les ingrédients secs (ne pas trop mélanger).
Remplir les moules jusqu'au 2/3. Faire cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre, soit 20-25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes et démouler.
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