samedi 5 décembre 2009

Lait frappé fraises et banane de ddvye02


Même si c'est pas l'été, j'avais envis de me faire cette boisson, sur la photo c'est la préparation original mais ensuite j'ai essayé la version avec 2 c. à soupe de sirop au chocolat!!!!! humm trop bon, cette recette vient du site recettes.qc.ca

Préparation : 15 min
Portions : 1


Ingrédients
100 ml de yogourt aux fraises
1/2 banane
1/2 tasse de crème glacé
1/3 tasse de lait

Pour la décoration:
Des petites fraises

Pour avoir plus de goût chocolaté:
2 c. à soupe de sirop de chocolat

Etapes


1. Mélanger tous les ingrédients dans un malaxer. Sauf les petites fraises.


2. Malaxer le tout.


3. Servir dans des verres.


4. Ajouter les petites fraises comme décoration sur le verre. Ça sera joli pour la présentation.


Note

Toujours bon l'été pour se désaltérer et toujours aussi rafraîchissant.

Aucun commentaire: