samedi 5 décembre 2009
Lait frappé fraises et banane de ddvye02
Même si c'est pas l'été, j'avais envis de me faire cette boisson, sur la photo c'est la préparation original mais ensuite j'ai essayé la version avec 2 c. à soupe de sirop au chocolat!!!!! humm trop bon, cette recette vient du site recettes.qc.ca
Préparation : 15 min
Portions : 1
Ingrédients
100 ml de yogourt aux fraises
1/2 banane
1/2 tasse de crème glacé
1/3 tasse de lait
Pour la décoration:
Des petites fraises
Pour avoir plus de goût chocolaté:
2 c. à soupe de sirop de chocolat
Etapes
1. Mélanger tous les ingrédients dans un malaxer. Sauf les petites fraises.
2. Malaxer le tout.
3. Servir dans des verres.
4. Ajouter les petites fraises comme décoration sur le verre. Ça sera joli pour la présentation.
Note
Toujours bon l'été pour se désaltérer et toujours aussi rafraîchissant.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire