jeudi 7 avril 2011
Biscuits au gruau de Kokie
J'adore manger ce genre de biscuit, ils sont tellement bon, merci Kokie
Quantité environ 24 biscuits.
3/4 de tasse de cassonade tassé (au lieu d’une demie car je prends du gruau inst. régulier)
1/2 tasses de beurre ramolli
1/2 c.àthé de vanille
1 oeuf
3/4 tasses farine tout usage
1/2 c.à thé soda à pâte
4 sachets de gruau instantané à l'érable ou autre au choix (régulier pour moi)
1 cuillerée à table d'eau
1/2 tasse de chocolat chips ou de raisins secs au goût ou dattes peut-être.
Mêler la farine et le soda. Incorporer le gruau. Dans un autre bol, battre en crème le sucre, la cassonade et le beurre. Ajouter l'oeuf et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter les ingrédients secs, puis l'eau et mélanger. Ajouter les chocolats chips ou les raisins secs et bien mélanger. Laisser tomber à la cuillère sur une plaque à biscuit graissé (moi je prend du papier parchemin) et cuire au four à 325F pendant 10-15 minutes ou jusqu'à couleur doré.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire