lundi 18 avril 2011

Lasagne exquise à la Annick


J'avais cette recette depuis un bon moment et je me suis décidé de la faire, Elle est bien bonne et un bon dépanneur. Prise sur le blog de Annick


Ingredients:

1 boîte (500 g) de pâte à lasagne
1 canne (398 ml) de sauce à lasagne gattuso
1 canne de soupe tomate aylmer
1/4 de jus de tomate
1 brique (300 g) de fromage Mozzarella
1 1/2 lbs de boeuf hache mi-maigre
1/2 tasse de champignons, coupés en morceaux
Pepperoni (au goût)
Poudre d oignon ou oignon (au goût)
1/2 c. a the de poudre de chili
Sel et poivre (au goût)
Paprika (au goût)

Preparation:

Cuire les pates a lasagne selon la methode sur la boite.
Cuire dans un poelon le steak hache a feu moyen-vif. Ajouter la poudre d oignon, la poudre de chili, le sel, le poivre et les champignons. Bien cuire.
Incorporer la sauce a lasagne, la soupe tomate et le jus de tomate. Laisser bouillir. Ajouter une poignee de fromage. Reserver.
Dans un plat en pyrex, mettre la sauce, une rangee de pate, la sauce, quelques tranches de pepperoni et un peu de fromage. Repeter jusqu a ce qu il ne reste plus d ingredients.
Mettre quelques tranches de pepperoni sur le dessus. Saupoudrer de paprika.
Mettre au four a 400 F pendant 30 minutes ou jusqu a ce que le fromage soit fondu sur le dessus.



Aucun commentaire: