vendredi 29 avril 2011

Macaroni long aux tomates Jehane Benoit


Vous chercher une recette facile à réaliser, pleins de goût alors vous l'avez trouvé!! c'est tellement un repas réconfortant et en plus j'adore essayé différents macaroni aux fromages et des recettes semblable pour découvrir un autre goût. J'avais Jehane Benoit comme source mais je sais pas qui l'avait donné.


8 onces de macaroni long cuit (environ 225 g)
1 boîte de (20 onces )de tomates (moi 28 oz)
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé poivre
1/4 c.à thé ou 1/2 c. à thé de sarriette
1/4 à 1/2 tasse de feuilles de céleri
1 c. à thé de paprika
1 boîte de 8 onces de purée de tomates
1/2 lb. de fromage fort ou doux, rapé

1. Beurrer généreusement un plat. Y verser 1/3 de la boîte de 20 onces de tomates.

2. Au reste de tomates, ajouter les autres ingrédients, excepté le fromage et le macaroni. Bien mélanger le tout.

3. Dans le plat, placer en couches alternées, le macaroni,le mélange de tomates et le fromage râpé.

4. Recouvrir de chapelure et de quelques dés de beurre. Faire cuire de 35 à 45 minutes, dans un four à 350 F.

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