lundi 12 octobre 2009
Crème de tomate et parmesan de Louloulaby
Une bonne "tite" soupe au bon goût de parmesan, trop bon, merci Louloulaby pour cette merveilleuse recette, c'est super bon et j'arrête pas d'en mangé!!! à refaire absolument.
1/4 +ou- tasse d'huile d'olive
1 oignon, haché finement
4 gousses d'ail
2 pommes de terre en morceaux
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates, en dés et épices (moi aurora)
1/3 tasse vrai parmesan râpé
Sel et poivre
Basilic, au goût
Persil, au goût
1 1/2 tasse lait
Chauffer l'huile dans un chaudron.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire à feu doux quelques minutes.
Ajouter Les tomates et les pommes de terre, ainsi que le reste des ingrédients, sauf le lait et cuire 20 minutes en brassant.
Passer la soupe au robot et remettre dans le chaudron.
Ajouter le lait et bien mélanger. Chauffer tout doucement, garnir de parmesan et servir. Mettre sur le dessus des croutons a salade.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
Un plat comme je les aime. Je prends note de ta recette.
A bientôt.
oui c'est super bon merci
.. je cuisine cette soupe dès ce soir!!!!!!!!!merci à toi;)
~nancy
super
tu m'en donneras des nouvelles
elle est super bonne, jespere que tu aimeras.
bonne soirée
C'est vrai que ca a l'air succulent et surtout vraiment simple à faire. Parfait pour le diner.
oui c'est super bon et ont veut toujours en remanger!!!
Enregistrer un commentaire