vendredi 6 juillet 2007
Boeuf aux légumes de mimi
Une autre de mes recettes sur le site recettes.qc.ca
si je les mets sur ce site c'est qu'elles sont bonne car desfois on voit une recette sur un site et on ne veut pas prendre de chance car on a pas eu d'avis de personne.
Très bon réchauffer.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 lb (450 g) de viande hachée
6 à 7 carottes en rondelles
5 à 6 pommes de terre en cube
1 branche de céleri en dés
Haricots jaunes ou verts ou les deux
Sel et poivre au goût
Un peu de bovril au boeuf ou bouillon au boeuf avec un peu d'eau
1 oignon haché très finement
Méthode
1 Faire revenir la viande dans une poêle sans trop la faire brunir.
2 Verser dans une casserole et ajouter pommes de terre, carottes, céleri, haricots, oignon, assaisonnements.
3 Ajouter de l'eau pour couvrir environ la moitié de la préparation.
4 Faire venir à ébullition et par la suite ajouter un peu de bovril ou de bouillon de boeuf.
5 Faire cuire jusqu'à tendreté des légumes. Épaissir soit avec de la sauce au boeuf ou avec de la fécule de maïs jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Recette envoyée par : Mimi
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire