vendredi 6 juillet 2007
Muffins au chocolat de Nicole C
J'ai adoré ces muffins et je vais les refaire c'est certain, ils sont tellement bon!!!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 12
Ingrédients
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
3 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 tasse de lait
1/3 tasse de beurre fondu
1 oeuf
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
Méthode
1 Préchauffer le four à 375°F.
2 Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, sel, chocolat) dans un grand bol et les ingrédients humides (lait, beurre fondu, oeuf) dans un petit.
3 Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs sans trop mélanger.
4 Verser dans 12 moules à muffins beurrés et faire cuire 20 minutes sur la grille du milieu ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.
5 Laisser refroidir avant de démouler.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire