jeudi 5 juillet 2007

Macaroni au fromage sauce béchamel



Je fais souvent cette recette et elle a tellement bon goût, c'est une ancienne collègue de travail qui me l'avais donné.

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients
2 Tasses de macaroni
2 c. à thé de beurre
2 c. à thé de farine
1/4 c. à thé de moutarde préparé ou dijon (sinon moutarde en poudre)
1/4 c. à thé de sauce worcestershire (4-5 gouttes)
1 tasse de lait
1/4 ou 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 ou 1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 à 2 tasses de fromage fort râpé (Cracker Barrel, Black Diamond)


Étapes

Étape 1:
Faire cuire les 2 tasses de macaroni dans un chaudron d’eau.

Étape 2:
Prendre un autre chaudron pour faire la sauce béchamel et faire fondre le beurre.

Étape 3:
Mettre la farine et cuire à feu lent (3-4)la moutarte de dijon, sauce worcestershire et Mettre le lait tranquillement et fouetter Mettre la poudre d’oignon et la poudre d’ail.

Étape 4:
Quand le mélange commence à bouillir, fermer le feu.

Étape 5:
Quand le macaroni est cuit, le mettre dans une passoire et l’égoutter.

Étape 6:
Le remettre dans le chaudron avec le mélange de sauce béchamel et Ajouter le fromage dans le mélange et servir tout de suite.


Commentaires
J'adore faire cette recette et c'est vite fait et peu couteux.

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