dimanche 8 juillet 2007
Plumes au four avec tomates et parmesan de primo
Cette recette je la fais depuis environ 8 ans et elle est super bonne, il faut aimé les tomates et le fromage parmesan... j'adore en manger réchauffer aussi.
Cette recette donne environ 4 portions
- 2 1/2 tasse de plumes Primo
- 2 cuil à table de beurre ou de margarine
- 2 c.à table de farine tout usage
- 1 1/2 tasse de lait
- 1 1/2 c. à thé de basilic séché
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1/2 tasse de fromage parmesan râpé primo (pas trouvé alors c'est du kraft)
- 1 boîte (28 oz)de tomates variété italienne Primo
Garniture:
1 c. à table de beurre ou margarine, fondu
2 c. à table de chapelure fine
2 c. à table de fromage parmesan râpé primo
Cuire les plumes comme indiqué sur l'emballage, Egoutter.
Entre-Temps fondre le beurre dans une casserole; incorporer la farine. Ajouter le lait, le basilic et le poivre.
Cuire à feu modéré jusqu'à ce que le mélange bouillone, en remuant. Retirer du feu.
Incorporer le fromage, les plumes et les tomates, en les brisant avec une cuillère et en mélangeant bien.
Verser dans un plat peu profond graissé de pintes (3L.), Mélanger tout les ingrédients de la garniture: saupoudrer sur le dessus, Cuire au four à .50 degré F (180 degré C), environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne.
Pour ceux qui veulent moins de fromage, mettez seulement le fromage de la deuxième préparation (la garniture) c'est aussi bon.
Bon appétit!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire