vendredi 6 juillet 2007
Poutine garnie à la Monique
Cette recette de poutine je l'ai pris sur le site recettes.qc.ca et elle est tellement bonne, une bonne poutine italienne (michigan) comme nous les aimons.
J'ai été très surprise du goût car en temps normal quand je prends une poutine italienne elle ne vient pas du four mais gratiner avec de bons pepperoni sur le dessus miam!!!!
Ingrédients
Pommes de terre
4 tasses (1 L) sauce à spaghetti
1 pepperoni
2/3 lb fromage mozzarella, râpé
Méthode:
1 Éplucher, laver et couper les pommes de terre en frites.
2 Cuire les frites dans la friteuse.
3 Dans un grand plat en pyrex, étendre une couche mince de sauce à spaghetti.
4 Couvrir le fond au complet d'un rang de frites.
5 Verser de la sauce à spaghetti pour recouvrir les frites.
6 Placer un rang de pepperoni.
7 Ajouter le reste des frites.
8 Verser le reste de la sauce à spaghetti.
9 Couvrir de fromage. Ajouter quelques rondelles de pepperoni.
10 Gratiner au four à 350°F (180°C).
Super bon et facile à faire!
Un pepperoni d'environ 250 grammes est suffisant pour cette recette.
Moi j'ai pris des pepperoni de marque mikes à l'épicerie.
Pour la sauce à spag j'ai pris ma sauce à spaghetti que voici:
Voici la photo original de la recette de monique
Bon appétit!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
j'en veux, j'en veux...
Malheureusement on trouve le bon fromage qui fait pouic pouic...lol
gil
oui je sais et c'est super bon cette recette
j'adore
Enregistrer un commentaire