jeudi 18 janvier 2018

Boulettes de boeuf sucrées teriyaki de nance

Trop bon et j'adore manger ce genre de repas réconfortant, ça met de la bonne humeur.


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4


Ingrédients
1 lb de boeuf haché maigre
1/3 tasse de chapelure assaisonné a l'italienne
¼ tasse d'oignons verts hachés
2/3 tasse de sauce teriyaki pour marinade
3 c. soupe de cassonade
1 oeuf battu

Préparaiton
1. Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec la chapelure, les oignons verts et l'oeuf. Saler et poivrer. Façonner de 18 à 20 boulettes en utilisant environ 2 c. soupe de préparation pour chacune d'elles

2. Dans une grand poêle, chauffer un peu d'huile d'olive a feu moyen. Saisir les boulettes de 2 à 3 minutes.

3. Ajouter la sauce teriyaki et la cassonade. Remuer. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.

Verdict : Recette qui se prépare en un rien de temps avec une sauce qui a bon goût.  Nous avons beaucoup aimé.

Source : Revue 5/15 - Volume 7 N°9

Aucun commentaire: