samedi 13 janvier 2018

Muffins aux pépites de chocolat de Esther b

Muffins aux pépites de chocolat de Esther b


Ces muffins sont très bons et bien tendres! à refaire et vous aurez deviner que les enfants ont adoré!!

Portions : 12

Ingrédients

1 ½ tasse farine tout-usage
1/3 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé bicarbonate de soude (soda)
1/2 c. à thé sel
2 œufs
1/2 tasse de beurre non salé, fondu et légèrement refroidi
1/2 tasse de lait
1 c. à thé extrait de vanille
1 tasse de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 375°F
Graissez légèrement un moule à 12 muffins.
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Mettre de côté.
Dans un autre bol, battre les oeufs. Ajouter le beurre fondu, lait et vanille. Incorporer au mélange de farine, et brasser juste jusqu'à ce que les ingrédients soient humidifiés.
Ajouter les pépites de chocolat.
Versez dans le moule à muffins remplissant environ au 2/3. Cuire pendant 20-22 minutes, (moi, cuit 20 minutes pour 8 muffins) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin sorte propre.
Servez tiède.

Source: Bake or Break

Aucun commentaire: