mercredi 19 février 2020

Sauce à spaghetti de la mère de Mathieu blog à porc égal



J'adore les sauces spaghetti et en essayer des nouvelles et le blog de mathieu à porc égal il y avait cette recette de sa mère qu'il donnait et adorait alors moi et les recettes familiales j'adore et elle est vraiment bonne. Voir plus bas les photos de cannes utilisées.

2 carottes pelées et coupés en dés
1 poivron rouge coupé en petit dés
1 courgette coupé en petits dés
2 oignons hachés
2 lb de viande hachée (3 livres)
4-5 boîtes de 796 ml de sauce tomate Hunts, Fines herbes ou ail roti (voir plus bas les photos de sauce utilisées)
1 boîte de 796 ml de tomates italiennes en dés (ou san marzano)
1 petite boîte de pâte de tomates
1 casseau de champignons de Paris, tranchés (ou 1 boîte de 10oz)
3 à 6 gousses d'ail, pressées
2 feuilles de laurier
1/2 à 1 c. à table de piments broyés
2 c. à table d'assaisonnement à l'italienne
2-3 c. à table de sucre ou plus si trop acide

Faire revenir la viande dans un peu de corps gras avec l'oignon et l'ail. Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole et faire mijoter à feu moyen-doux pendant 2 heures. Donne environ 20 portions. **J'ai fais cuire au four à 350° pendant 3 heures.**









Aucun commentaire: