mercredi 19 février 2020

Sauce à spaghetti de Sandra Lemoine


J'avais trouvé cette recette sur un site de recette facebook. Elle est bien bonne. Vous pouvez couper la recette en deux et mettre moins d'ail si vous voulez mais elle est très bonne. MOI J'ai pris le pepperoni mikes et je n'ai pas fait rôtir.

2 paquets famillial boeuf porc veau
10 carotte
5 piment
4 paquet de champignon
6 oignon
10 branche de celeri
25 gousse dail
1 gros peperoni couper en petit morceau rôti dans la poêle
un paquet de saucisse italienne douce en ptite boulettes rôtie dans poêle
4 cannes de soupe tomate aylmer
une grosse bouteille de sauce chilli
3 grosse cannes de tomates en des épicées
3 sauce hunt piment de chilli
2 sauce hunt originale
une grosse canne de pâte de tomate
4 tasses de cassonnade comble
1pot et demi epice mamamia a spaguetti original
sel poivre au gout
4 cuil a soupe de basilic
2 cuil a soupe de piment en flocon
5 cuil a soupe épices club house a litalienne
4 feuille de laurier

Couper les légumes très petits et faire cuire dans un gros chaudron
Brasser le tout et mettre le bœuf haché et faire cuire avec les légumes et brasser.
Quand c’est cuit, égoutter le gras.
Ajouter toutes les épices et l’ail et brasser.
Ensuite mettre la pâte de tomate et brasser.
Ajouter la soupe tomate et les sauce hunt avec la sauce chili et brasser.
Ajouter la cassonade.
Baisser le feu et laisser mijoter 40 minutes en brassant tranquillement a feu doux.
Dans une poêle rotir avec de l'ail un peu les mini boulettes et faire rôtir votre peperoni et mettre dans le chaudron

Aucun commentaire: