mercredi 19 février 2020

Soupe aux légumes de nathalie shefford


Vraiment bon comme soupe et avec les pommes de terre ça donne un goût différent qu'avec des pâtes.

1 canne de jus de tomates de 540 ml
1 pot d'un litre de tomates en dés ou une canne du commerce
4 tasses de bouillon de boeuf (moi campbell en carton)
2 tasses d'eau
1 1/2 tasse de carottes en rondelles assez fines
2 branches de céleri en morceaux
1 petit oignon haché
4 pommes de terre moyennes pelées en dés
1 navet pelé en dés (omis)
1/2 tasse de persil italien frais haché
1 c. à thé d'estragon en feuille séché
sel et poivre au goût

Mélanger tous les ingrédients et faire cuire à feu très doux durant 1 heure.

Merci de cliquer j'aime et commenter mes recettes, comme ça je sais que vous les appréciés.

Aucun commentaire: