lundi 1 janvier 2018




BISCUITS MOËLLEUX AUX PÉPITES DE CHOCOLAT DE RICARDO

- 3/4 tasse de beurre fondu non salé
- 1 tasse de cassonade
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à thé d'essence de vanille
- 1 tasse 3/4 de farine tout usage
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- une pincée de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat

1. Dans un bol, mélanger la cassonade avec le beurre fondu. Ajouter les jaunes d'oeufs et la vanille et bien mélanger.

2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat. Ajouter au premier mélange et bien brasser avec une cuiller de bois ou une spatule.

3. Déposer la pâte à la cuiller sur une tôle à biscuits garnie d'un papier parchemin.

4. Faire cuire au four à 325 degrés F. pendant environ 11 à 12 minutes sur la grille du centre.

5. Sortir les biscuits lorsque le centre est encore mou et laisser reposer sur la grille quelques minutes avant de démouler.

6. Garder dans un plat hermétique.





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