vendredi 26 janvier 2018

ONE POT PASTA PIZZA


j'adore ce genre de recette. Toujours pratique même en pleine semaine. J'adore les pâtes !!!

(Environ 4 portions)
2 c. à soupe d’huile d’olive
170g de pepperoni
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
1/2 poivron vert, coupé en dés
227g de champignons tranchés
454g (1 lb) de saucisse italienne (douce ou forte, selon votre goût)
2 c. à soupe de pâte de tomate
1 conserve de 28 oz de tomates en dés
2 tasses de bouillon de poulet
250g (1/2 lb) de pennes ou autre pâte
1/2 c. à thé d’origan séché
2 tasses de fromage mozzarella râpé
Persil ou basilic frais, pour garnir
-Chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire revenir les pepperoni pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à être croustillants.
-Transférer sur une assiette tapissée d’un essuie-tout.
-Ajouter l’oignon, l’ail dans la casserole et faire revenir jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir.
-Retirer la membrane des saucisses et ajouter la chair à la casserole, en les défaisant à la cuillère.
-Une fois que la saucisse est bien cuite, ajouter la pâte de tomate et cuire une minute supplémentaire.
-Ajouter les tomates en dés, le bouillon de poulet, les pâtes, le poivron, les champignons et l’origan.
-Porter à ébullition et ajouter la moitié des pepperoni.
-Couvrir et réduire le feu.
-Laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et que la sauce ait épaissi, environ 15 minutes.
-Retirer le couvercle et bien mélanger.
-Retirer du feu, saupoudrer le fromage râpé et les pepperoni restants.
-Remettre le couvercle et laisser fondre le fromage, environ 1 à 2 minutes.
-Garnir de persil frais ou de basilic.

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