Pâtes aux champignons et au brocoli de Coup de pouce
Je ne sais pas si vous êtes comme ma famille mais les
pâtes ont la faveur à la maison nous avons adoré.
4 portions (466 cal. par portion)
2 c. à table d'huile d'olive
3 tasses de champignons coupés ent tranches
1 brocoli défait en bouquets, les tiges pelées et hachées, réservées séparément
1 oignon hahé
4 gousses d'ail coupées en tranches fines
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
1 tasse de bouillon de légumes
6 tasse (1,5L) de boucles ou autres pâtes courtes (environ 12 oz / 375 g)
1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
1/4 tasse de persil frais, haché finement (moi, 1 c. à thé séché)
1. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les tiges de brocoli, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre et cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ajouter les bouquets de brocoli et le bouillon de légumes et mélanger.
Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
2. Entre-temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1/4 tasse (60 ml) de l'eau de cuisson.
3. Ajouter les pâtes et l,eau de cuisson réservée à la préparation de brocoli et mélanger pour bien les enrober.
Ajouter le parmesan et le persil et mélanger délicatement.
Source: Coup de Pouce
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