J'ai tellement adoré ces pommes de terre grelot et le goût fait différents. J'ai servis avec des hamburger steak.
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 min
Portions : 4
Ingrédients
12 pommes de terre grelots, coupées en 2
2 c. à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail, coupées en 2
1/4 tasse de sirop d’érable
1 c. à thé de graines de coriandre concassées
1 c. à thé de poivre noir concassé
1/4 tasse de pacanes hachées grossièrement (moi noix grenoble)
Sel
Préparation
1. Préchauffer le four à 375 °F.
2. Dans une poêle allant au four, dorer les pommes de terre côté chair et l’ail dans l’huile environ 2 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le sirop d’érable et les épices. Bien mélanger. Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer de pacanes et rectifier
l’assaisonnement.
Source : Ricardo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire