lundi 8 janvier 2018

Pommes de terre grelot roties à l'érable de Ricardo



Pommes de terre grelot roties à l'érable de Ricardo

J'ai tellement adoré ces pommes de terre grelot et le goût fait différents. J'ai servis avec des hamburger steak.
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 min
Portions : 4

Ingrédients
12 pommes de terre grelots, coupées en 2
2 c. à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail, coupées en 2
1/4 tasse de sirop d’érable
1 c. à thé de graines de coriandre concassées
1 c. à thé de poivre noir concassé
1/4 tasse de pacanes hachées grossièrement (moi noix grenoble)
Sel

Préparation
1. Préchauffer le four à 375 °F.

2. Dans une poêle allant au four, dorer les pommes de terre côté chair et l’ail dans l’huile environ 2 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le sirop d’érable et les épices. Bien mélanger. Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer de pacanes et rectifier

l’assaisonnement.

Source : Ricardo



Aucun commentaire: