J'adore les pâtes, j'ai bien aimé cette recette.pour le fromage j'ai pris du cracker barrel soit fort ou extra fort sinon vous pouvez prendre du parmesan.
• INGRÉDIENTS
• 3/4 tasses crème 35%
• 3 échalotes hachées
• 2 gousses d'ail hachées
• 1 boîte (284 ml) sauce tomate
• 1 tasse fromage cheddar fort ou extra-fort râpé
• 1 cuillère à table beurre
• 1 cuillère à table basilic
• 1 cuillère à thé origan
• 3/4 tasses crème 35%
• 3 échalotes hachées
• 2 gousses d'ail hachées
• 1 boîte (284 ml) sauce tomate
• 1 tasse fromage cheddar fort ou extra-fort râpé
• 1 cuillère à table beurre
• 1 cuillère à table basilic
• 1 cuillère à thé origan
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Dans une grande poêle, à feu élevé, faire fondre le beurre et y faire cuire les échalotes et l'ail.
ÉTAPE 2
Ajouter la sauce tomate et faire cuire à découvert environ 3 minutes.
ÉTAPE 3
Baisser le feu légèrement et ajouter le fromage graduellement. Bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Laisser cuire environ 2 minutes.
ÉTAPE 4
Ajouter la crème, le basilic et l'origan, puis bien mélanger. Servi
r.
NOTE(S) DE L'AUTEUR :
Pour une sauce avec moins de matières grasses, réduisez la quantité de fromage et/ou utilisez de la crème 15 %.
ÉTAPE 1
Dans une grande poêle, à feu élevé, faire fondre le beurre et y faire cuire les échalotes et l'ail.
ÉTAPE 2
Ajouter la sauce tomate et faire cuire à découvert environ 3 minutes.
ÉTAPE 3
Baisser le feu légèrement et ajouter le fromage graduellement. Bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Laisser cuire environ 2 minutes.
ÉTAPE 4
Ajouter la crème, le basilic et l'origan, puis bien mélanger. Servi
r.
NOTE(S) DE L'AUTEUR :
Pour une sauce avec moins de matières grasses, réduisez la quantité de fromage et/ou utilisez de la crème 15 %.
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