mercredi 31 janvier 2018

SAUCE ROSÉE




J'adore les pâtes, j'ai bien aimé cette recette.pour le fromage j'ai pris du cracker barrel soit fort ou extra fort sinon vous pouvez prendre du parmesan.
• INGRÉDIENTS
• 3/4 tasses crème 35% 
• 3 échalotes hachées 
• 2 gousses d'ail hachées 
• 1 boîte (284 ml) sauce tomate 
• 1 tasse fromage cheddar fort ou extra-fort râpé 
• 1 cuillère à table beurre 
• 1 cuillère à table basilic 
• 1 cuillère à thé origan
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Dans une grande poêle, à feu élevé, faire fondre le beurre et y faire cuire les échalotes et l'ail.
ÉTAPE 2
Ajouter la sauce tomate et faire cuire à découvert environ 3 minutes.
ÉTAPE 3
Baisser le feu légèrement et ajouter le fromage graduellement. Bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Laisser cuire environ 2 minutes.
ÉTAPE 4
Ajouter la crème, le basilic et l'origan, puis bien mélanger. Servi
r.
NOTE(S) DE L'AUTEUR :
Pour une sauce avec moins de matières grasses, réduisez la quantité de fromage et/ou utilisez de la crème 15 %.

Aucun commentaire: