jeudi 4 janvier 2018
Sauce à spaghetti de Mélanie Dornenburg.
Sauce à spaghetti de Mélanie Dornenburg.
J'ai trouvé cette recette sur un site de recette facebook et j,ai décidé de la faire et c'était très bon.
Ingrédients:
-2-2 lbs 1/2 de boeuf haché
-Un sac de légume pour sauce à spaghetti marque salade express (maxi)
-4 Gousse d'ail
- Une grosse canne de jus de tomate 48 oz ou deux de 19oz
- 1 canne de tomate soit aylmer ou aurora, san marzano 28 oz
-1 canne de tomate étuvée italienne
- 1 canne de tomate étuvée réguliere original
- 5 bouteilles de coulis de tomate
- environ 4 paquets de chamoignon
- 3/4 à un pot d'épice club house ou el ma mia régulier
2 cuil à table de sucre
Cuire Le boeuf haché
Ajouter le sac de légumes (voir en commentaire la photo)
ajouter l'ail coupé ou pressé (cuire 5 minutes)
Ajouter toutes les cannes et ensuite mettre le sachet d'Épice soit le 3/4 ou au complet (moi au complet) et ajouter le sucre.
Mijoter sans couvert pendant 1h 30
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire