Boucles en sauce crémeuse au poulet et au brocoli de nance
Super bon et différent comme goût. J'ai trouvé cette vinaigrette chez walmart.
Si vous trouver pas cette vinaigrette Moi remplacerait par la vinaigrette italienne et je rajouterais du parmesan râpé dedans. (Voir en commentaire la photo de la vinaigrette et aussi j'alterne avec les sauce tomates mais vous pouvez prendre celle que vous voulez.
Si vous trouver pas cette vinaigrette Moi remplacerait par la vinaigrette italienne et je rajouterais du parmesan râpé dedans. (Voir en commentaire la photo de la vinaigrette et aussi j'alterne avec les sauce tomates mais vous pouvez prendre celle que vous voulez.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 6
Calories : 440
Cuisson : 25 minutes
Portion : 6
Calories : 440
Ingrédients
5 tasses (300 g) de farfalles (boucles), non cuites
4 tasses de bouquets de brocoli
3 c. à soupe de vinaigrette Poivron rouge grillé et Parmesan Kraft
6 petites poitrines de poulet désossées, sans la peau (1½ lb ou 750 g)
2 gousses d' ail, émincées
2 tasses de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic
125 g (la moitié d'un pqt de 250 g) de fromage à la crème léger, en dés
¼ tasse de fromage100 % parmesan râpé
5 tasses (300 g) de farfalles (boucles), non cuites
4 tasses de bouquets de brocoli
3 c. à soupe de vinaigrette Poivron rouge grillé et Parmesan Kraft
6 petites poitrines de poulet désossées, sans la peau (1½ lb ou 750 g)
2 gousses d' ail, émincées
2 tasses de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic
125 g (la moitié d'un pqt de 250 g) de fromage à la crème léger, en dés
¼ tasse de fromage100 % parmesan râpé
Préparation
1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage; ajouter le brocoli à l'eau 3 min avant la fin de la cuisson. Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer la vinaigrette à feu moyen. Ajouter le poulet et l'ail; cuire 5 min. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit tout à fait cuite (170 ºF).
1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage; ajouter le brocoli à l'eau 3 min avant la fin de la cuisson. Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer la vinaigrette à feu moyen. Ajouter le poulet et l'ail; cuire 5 min. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit tout à fait cuite (170 ºF).
2. Égoutter les pâtes et le brocoli dans un égouttoir; remettre le tout dans la poêle et réserver. Ajouter la sauce et le fromage à la crème au poulet dans la poêle; cuire à feu mi-doux de 2 à 3 min, ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait complètement fondu, en brassant de temps à autre (la sauce devrait être bien mélangée et le poulet, complètement enrobé de sauce). Retirer le poulet de la poêle et garder au chaud. Ajouter la sauce aux pâtes; bien mélanger. Transférer dans 6 bols de service.
3. Couper le poulet en tranches diagonales épaisses; étaler en éventail sur les pâtes dans chaque bol. Saupoudrer uniformément de parmesan.
Source : Kraft Canada
desfois je prends ces sauces tomates là je varie de sauce
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