Macaroni au fromage
Un délicieux macaroni au fromage c'est toujours bon! Nous avons essayé une nouvelle recette ce soir qui provient de Recette du Québec.
Ingrédients:
Macaronis cuits pour 4 personnes
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de lait
2 c.à table de farine
1c. à thé d'herbe du Bas St-Laurent (facultatif)
1/2 oignon émincé
1 gousse d'ail pressé
1 c. à soupe de beurre
250 gramme de cheddar fort jaune râpé (~ 3 1/2 tasses)
Macaronis cuits pour 4 personnes
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de lait
2 c.à table de farine
1c. à thé d'herbe du Bas St-Laurent (facultatif)
1/2 oignon émincé
1 gousse d'ail pressé
1 c. à soupe de beurre
250 gramme de cheddar fort jaune râpé (~ 3 1/2 tasses)
Méthode:
Faire revenir l'oignon et l'ail avec le beurre.
Pendant ce temps, mélanger a l'aide d'un fouet le bouillon de poulet, le lait, la farine et les herbes salées.
Ajouter le bouillon au mélange d'oignon et d'ail.
Brasser constamment à l'aide d'un fouet jusqu'à ébullition.
Ajouter le fromage en remuant constamment à l'aide d'un fouet.
Quand le fromage est complètement fondu et incorporé à la sauce ajouter les pâtes et remuer.
Servir immédiatement
Faire revenir l'oignon et l'ail avec le beurre.
Pendant ce temps, mélanger a l'aide d'un fouet le bouillon de poulet, le lait, la farine et les herbes salées.
Ajouter le bouillon au mélange d'oignon et d'ail.
Brasser constamment à l'aide d'un fouet jusqu'à ébullition.
Ajouter le fromage en remuant constamment à l'aide d'un fouet.
Quand le fromage est complètement fondu et incorporé à la sauce ajouter les pâtes et remuer.
Servir immédiatement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire