Sauce salsa de Esther b
Après avoir fait cette sauce vous ne pourrez plus vous en passer. Pas mal plus goûteuse q On peut s'en servir pour les fajitas, pizza fajitas ou des natchos j'ai tellement adoré et en plus fait maison wow!! Une fois quelques heure au frigo et le lendemain elle est tellement bonne
Portions: 4 pots de 1 tasse
Ingrédients
1 grosse boîte 28 oz de tomates en dés en conserve aylmer
½ boîte de pâte de tomates de 156 ml
1/3 tasse de sucre
¾ tasse de vinaigre blanc
½ tasse de céleri haché fin (2 branches de céleri)
½ tasse d'oignon haché fin (un petit oignon environ)
½ tasse de poivron vert haché fin (3/4 d’un poivron)
½ tasse de poivron rouge haché fin (3/4 d'un poivron)
¼ tasse de piment jalapenos (épépiné ou pas)
½ c. à thé de thym séché
½ c. à thé de paprika
½ c. à thé de sel
1 gousse ail hachée
poivre noir du moulin au goût
½ boîte de pâte de tomates de 156 ml
1/3 tasse de sucre
¾ tasse de vinaigre blanc
½ tasse de céleri haché fin (2 branches de céleri)
½ tasse d'oignon haché fin (un petit oignon environ)
½ tasse de poivron vert haché fin (3/4 d’un poivron)
½ tasse de poivron rouge haché fin (3/4 d'un poivron)
¼ tasse de piment jalapenos (épépiné ou pas)
½ c. à thé de thym séché
½ c. à thé de paprika
½ c. à thé de sel
1 gousse ail hachée
poivre noir du moulin au goût
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