Muffins aux bananes super délicieux, super moelleux de viviane
ces muffins sont vraiment délicieux
12 muffins
1/2 tasse de sucre
3 bananes bien mûres écrasées
1 œuf large
1/3 tasse de beurre fondu
1 1/2 tasse de farine
1 c.soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
1 pincée de sel
1/4 c.thé de cannelle
6 c.soupe de noix de Grenoble hachées grossièrement
3 bananes bien mûres écrasées
1 œuf large
1/3 tasse de beurre fondu
1 1/2 tasse de farine
1 c.soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
1 pincée de sel
1/4 c.thé de cannelle
6 c.soupe de noix de Grenoble hachées grossièrement
Mettre des coupelles de papier dans les moules à muffins.
Préchauffé le four à 350F.
Battre le sucre, bananes, œuf et beurre ensemble pour mélanger.
Ajouter la farine, poudre à pâte, soda à pâte, sel, cannelle, noix et mélanger le tout juste un peu pour que tous les ingrédients soient bien mélanger ensemble.
Mettre la pâte dans les moules en papier et mettre au four pour 20 minutes, sortir, refroidir et déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire