Sauce rosée Express Elmamia
Vous chercher une recette très rapide à faire et même en pleine semaine alors ce pot el mamia de sauce rosée je l'adore et juste le fait de rajouter nos ingrédients surclasse les sachet en poudre alors essayez la elle en vaut vraiment la peine.
PRÉPARATION : 5 minutes
CUISSON :10 minutes
PORTION : 6 x 150 ml
CUISSON :10 minutes
PORTION : 6 x 150 ml
Ingrédients
1 sachet (30 g) d’assaisonnement pour sauce rosée
1 c. à table de beurre ou margarine
1/3 T d’oignons hachés très finement
12 oz de jus tomate
13 oz de tomates broyées
7 oz de crème de cuisson 35%
Préparation
1 c. à table de beurre ou margarine
1/3 T d’oignons hachés très finement
12 oz de jus tomate
13 oz de tomates broyées
7 oz de crème de cuisson 35%
Préparation
À feu moyen faire fondre le beurre. Ajouter les oignons et colorer légèrement.
Incorporer le reste des ingrédients.
Amener à ébullition, mijoter à feu doux 10 min à découvert.
Pour une sauce plus épaisse, laissez mijoter plus longtemps.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire