Gâteau super moelleux à la vanille et au yogourt Viviane et son glaçage crémeux
il est super moelleux, vraiment très bon.
Pâte:
3/4 tasse de margarine molle
1 tasse de sucre
2 oeufs larges
2 c.thé de vanille liquide
2 tasses de farine
1 1/2 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée de sel
1/2 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
1 tasse de yogourt nature
3/4 tasse de margarine molle
1 tasse de sucre
2 oeufs larges
2 c.thé de vanille liquide
2 tasses de farine
1 1/2 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée de sel
1/2 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
1 tasse de yogourt nature
Glaçage crémeux:
1 1/2 tasse plus 2 c.soupe de sucre à glacer
2 c.soupe de lait entier
1/3 tasse de margarine molle
1 1/2 tasse plus 2 c.soupe de sucre à glacer
2 c.soupe de lait entier
1/3 tasse de margarine molle
Mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à crémeux.
Battre le sucre avec la margarine et la vanille pour crémer.
Ajouter les oeufs et bien battre.
Ajouter farine, poudre à pâte, soda à pâte, sel et yogourt et battre pour mélanger tous les ingrédients.
Battre le sucre avec la margarine et la vanille pour crémer.
Ajouter les oeufs et bien battre.
Ajouter farine, poudre à pâte, soda à pâte, sel et yogourt et battre pour mélanger tous les ingrédients.
déposer dans un moule cheminé de 9 pouces(23cm) beurré et mettre au four préchauffé à 350F. pour 40 minutes, sortir, laisser reposer 5 minutes puis démouler sur une grille et laisser refroidir. Une fois refroidi, glacer le dessus avec le glaçage et décorer de chocolat râpé grossièrement.
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