lundi 1 janvier 2018



Pancakes au pain d'épices
notre déjeuner de ce matin. Excellent. elles ont vraiment un goût de Noël! En plus, la pâte peut être faite la veille!!! Alors quoi demander de plus! un peu foncé la photo mais avec la mélasse ça fait plus foncé mais elle n'est pas brûlé

1 1/3 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu (moi j'en ai pas mis)
1 oeuf
1 1/4 tasse de lait (moi 1/2 tasse d'eau plus 3/4 tasse de lait)
1/4 tasse de mélasse
2 c. à table d'huile végétale (moi canola)

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Mélanger les ingrédients liquides dans un bol puis verser dans le 1er mélange. Bien mélanger.

Faire cuire 1/4 de tasse de mélange par pancake.

Aucun commentaire: