jeudi 4 janvier 2018

Petits Cornets au chocolat



Petits Cornets au chocolat
J'ai adoré faire ces petits cornet et ça fait changement que ceux au sucre. J'ai fais participer les enfants et ils ont adoré mettre les cornet dans le support à cornet. Je vais refaire cette recette c'est certain.
2 ¼ tasses de sucre 
¾ tasse de lait évaporé (type Carnation)
¼ tasse de margarine
2 1/8 tasse de guimauves miniatures (ou 16 grosses guimauves)
1 paquet de 6oz de pépites de chocolat mi-sucrées
1 c. à thé de vanille
1 boîte de minis cornets
-Mélanger ensemble le sucre, le lait évaporé, la margarine et le sel.
-Amener à ébullition sur feu moyen.
-Ajouter les guimauves et les faire fondre sur feu doux.
-Retirer la casserole du feu et ajouter les pépites de chocolat et la vanille en brassant jusqu’à ce que toutes les pépites soient fondues.
-Remplir les minis cornets immédiatement car le chocolat durci vite.

Recette prise sur le blog de Jos

Aucun commentaire: