lundi 8 janvier 2018

SAUCE ROSÉE de louloulaby



SAUCE ROSÉE de louloulaby
J'adore les sauce rosée et en essayer de nouvelles. Elle est bien bonne celle-ci
3 c. soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
2 grosses gousses d'ail hachées finement
2 tomates fraîches, pelées, épépinées et coupées en dés
1 bte 19 oz tomates en dés (moi san marzano)
1 bte 10 oz soupe aux tomates
1/2 boite de pâte de tomates
Sel et poivre
3/4 tasse lait
1 c. thé persil
3 c. soupe basilic frais
1 c. thé orégan
1/2 c. thé poudre d'ail
1/3 tasse fromage parmesan
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon et l'ail et dorer environ 2 minutes. Ajouter les tomates fraîches et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates ressemblent légèrement à de la compote.
Ajouter les tomates en boite, la soupe aux tomates, la pâte de tomates ainsi que le sel et le poivre. Cuire environ 30 minutes.
Ajouter le lait et les épices ainsi que le fromage. Bien mélanger et cuire 15 minutes.
Après la cuisson des pâtes, les remettre dans le chaudron et ajouter la sauce par dessus. Bien mélanger et cuire quelques minutes. Servir aussitôt.

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