Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène
c'est tellement bon!! Une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants!!J'ai dénichée cette petite perle sur le blog, Les plats cuisinés de Esther B.
2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de curcuma moulu
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
4 c. à table d'huile d'olive, selon grosseur du chou-fleur
1 chou-fleur, coupé en petits bouquets
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de curcuma moulu
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
4 c. à table d'huile d'olive, selon grosseur du chou-fleur
1 chou-fleur, coupé en petits bouquets
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Chemiser une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, mélanger le sucre, le sel, les épices et l'huile. Enrober les bouquets de chou-fleur.
Cuire au four pendant environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit et doré. Si vous voulez un chou-fleur plus croustillant, le cuire moins longtemps.
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