mercredi 19 février 2020
Boeuf et brocoli en sauce sur riz de campbell
Un bon repas réconfortant et pour passer vos brocoli.
1 lbs de bœuf extra maigre haché
1 tasse oignon (moi 1 petit)
3 tasses de fleurons de brocoli frais
1 tasse de champignons tranchés
½ tasse de poivron rouge en dés
1 boite de soupe condensée Crème de brocoli faible en teneur de gras Campbell
¾ tasse eau
1 cuillère à soupe Worcestershire
3 tasses de riz cuit chaud
Faire revenir le bœuf avec les oignons dans une poêle à surface antiadhésive à feu mi-vif
Ajouter le brocoli, les champignons et le poivron et cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter le mélange de soupe, eau et sauce Worcestershire et porter à ébullition. Baisser le feu et amener à ébullition pendant 3 minutes. Servir sur le riz chaud.
Source : Campbell
trouvé sur le blog de sonya
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire