mercredi 19 février 2020
Pancakes maison de doumdoum
Que vous les mangiez avec du sirop d'érable, de la confiture, du Nutella ou des fruits, elles seront parfaites!! Elles sont très bonne.
1 tasse de farine
3 c. thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
1 c. à table de sucre
3 œufs séparés
1 tasse de lait
4 c. à table d'huile (moi huile de caméline fait au Québec)
1 c. à thé de vanille
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre. Mettre de côté.
Ajouter le lait et les jaunes d'œufs au mélange de la farine et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'huile et la vanille au mélange et bien brasser.
Battre les blancs d'œufs en neige.
Incorporer les blancs d'œufs en pliant.
Dans une poêle chaude, faire fondre un peu de beurre avec de l'huile pour éviter que ça brûle. Verser une louche du mélange de pâte au centre et cuire environ 2 minutes. Retourner quand c'est bien doré en-dessous et cuire encore 2 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire