mercredi 19 février 2020
BOULETTES DE BOEUF AU RIZ EN SAUCE TOMATE
J'adore ce plat facile à faire et réconfortant. Très bon
1 lb de bœuf haché maigre
1/2 tasse de riz cuit
1 cuillère à thé de basilic séché
1 petit oignon haché finement
1 gousse d’ail hachée
1 boîte (540 ml/19 oz) de jus de tomate heinz
1 boîte 284 ml de soupe aux tomates condensée Campbell ou aylmer)
sel et poivre
parmesan râpé
Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger le bœuf haché, le riz, le basilic, l’oignon, l’ail et 2 c. à soupe de la soupe aux tomates. Saler, poivrer. Façonner en 20 boulettes de la grosseur d’une balle de golf. Déposer dans un plat allant au four de 25 cm X 35 cm (9 po X 13 po).
Mélanger le jus de tomate et la soupe aux tomates. Verser sur les boulettes. Ajouter le parmesan. Cuire à découvert au four 40 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient cuites. Servir chaud avec des bouquets de brocoli.
Portions: 20 boulettes
Source: La caboche d'Isabelle Emond
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire