mercredi 19 février 2020
OLD-FASHIONED PANCAKES DE MARTHA STEWART
J'adore ces pancakes elles sont délicieuse!. Le lendemain j'ajoute un peu de lait vu qu'elles ont épaissis. Trop bon.
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à table de sucre
1 c. à thé de sel
2 3/4 c. à thé de poudre à pâte
1 gros oeuf, légèrement battu
1 1/4 tasse de lait
3 c. à table de beurre non salé, fondu
Huile végétale, pour la poêle
Sirop d'érable pur, tiède, pour le service
Préchauffer le four à 200 F. (moi ils ne se rendent pas au four
Mettre les 7 premiers ingrédients dans la cuve du mélangeur sur socle. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Chauffer une poêle à crêpe et la huiler légèrement. Y verser 1/4 de tasse du mélange à la fois. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment. À cet instant, retourner le pancake. Mettre les pancakes au four pour garder leur chaleur pendant que les autres cuisent.
Servir avec du beurre et du sirop d'érable.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire