mercredi 19 février 2020

Galettes préférées des lutins


Je sais que ce n'est pas le temps des lutons mais cette recette nous pouvons la faire quand nous le desirons dans l'année, j'avais oublié de la mettre dans le temps des fêtes. Mes enfants ont adoré et nous aussi.

Ingrédients
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à soupe de lait
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse de beurre
1 tasse de pépites de chocolat
1 3/4 tasse de farine tout usage

Préparation

Préchauffer le four à 350F.
Beurrer une plaque à biscuits.
Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait.
Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre. Ajouter les pépites de chocolat et le mélange de lait et de bicarbonate de soude. Bien mélanger.
Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits.
Faire cuire environ 10 à 15 minutes.

Aucun commentaire: