mercredi 19 février 2020

Rôti du roi de stefany


Voici une recette de roti du roi qui est digne de ce nom! vraiment trop bon. Mon souper de ce soir. a refaire souvent. J’ai fait cuire 30 minutes de plus.

INGRÉDIENTS
1 rôti du roi (environ 0.5 kg)
1/4 tasse beurre mou
1 c. à soupe moutarde en poudre
2 c. à thé sucre
2 morceaux ail finement haché
2 c. à soupe sarriette (pa mis)
2 c. à soupe paprika
1/2 c. à thé poivre
Sauce
2 c. à soupe bouillon concentré liquide au boeuf Bovril
2 tasses eau

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients du mélange d'assaisonnement du rôti.
Couvrir complètement le rôti de ce mélange. Selon moi, cette tâche s'accomplit plus facilement à l'aide d'une spatule avec une extrémité souple en caoutchouc mais vous pouvez utiliser la méthode qui vous convient le mieux.
Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit «205 degrés Celcius»
Préparer la sauce d'accompagnement en mélangeant le bouillon Bovril et l'eau dans un petit chaudron avec couvert. Porter la sauce à ébullition à feu vif. Baisser ensuite la température du rond à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Placer le rôti dans un récipient qui a un rebord d'au moins 10 cm et qui peut aller au four. Faire cuire le rôti sur la grille du milieu pendant 15 minutes.
Sortir le rôti du four et versez environ la moitié de la sauce d'accompagnement sur le rôti. Assurez-vous qu'il y ait au moins 1 cm de sauce dans le fond du récipient afin d'éviter que le mélange d'assaisonnement ne colle et brûle dans le fond du récipient. Conservez le restant de la sauce d'accompagnement pour le verser sur les tranches lorsque vous les servirez.
Remettre le rôti au four et continuer la cuisson pendant 15 minutes. Si votre rôti pèse plus de 1/2 kg, je vous recommande d'ajouter 10 minute
s de cuisson supplémentaires pour chaque 1/2 kg additionnel.

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