Hier je me cherchais une recette rapide de sauce rosée, il me restait que de l'ail comme légumes alors j'ai trouvé celle-ci et elle dépanne vraiment et c'est très bon. J'avais pris comme sauce tomate la marque hunt's car c'est celle qui me restait mais celle de stefano vendu a l'épicerie ou une bonne sauce tomate maison serait encore plus goûteux.
Portions : 4
Ingrédients :
1 boîte (398 ml/14 oz) de sauce tomates (moi hunt's)
1 tasse de crème 35 % (moi entre 1/2-3/4 tasse de crème)
1 cuillère à soupe de beurre
3 gousses d’ail hachées finement
1/2 tasse de fromage parmesan
Sel et poivre du moulin
épice italienne (mon ajout)
Herbe de provence (mon ajout)
basilic (mon ajout)
persil (mon ajout)
poudre d'oignon (mon ajout)
Préparation :
Faites chauffer le beurre avec l’ail dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la conserve de sauce tomates et bien mélanger.
Ajouter le fromage Parmesan et bien mélanger.
Ajouter la crème et porter à ébullition en mélangeant constamment.
Baissez le feu et laissez mijoter 4 ou 5 minutes.
Saler et poivrer.
Verser sur des pâtes!
Portions : 4
Ingrédients :
1 boîte (398 ml/14 oz) de sauce tomates (moi hunt's)
1 tasse de crème 35 % (moi entre 1/2-3/4 tasse de crème)
1 cuillère à soupe de beurre
3 gousses d’ail hachées finement
1/2 tasse de fromage parmesan
Sel et poivre du moulin
épice italienne (mon ajout)
Herbe de provence (mon ajout)
basilic (mon ajout)
persil (mon ajout)
poudre d'oignon (mon ajout)
Préparation :
Faites chauffer le beurre avec l’ail dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la conserve de sauce tomates et bien mélanger.
Ajouter le fromage Parmesan et bien mélanger.
Ajouter la crème et porter à ébullition en mélangeant constamment.
Baissez le feu et laissez mijoter 4 ou 5 minutes.
Saler et poivrer.
Verser sur des pâtes!
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