mercredi 19 février 2020

PAIN DE VIANDE EN SAUCE (MIJOTEUSE) ou au four


J'adore le pain de viande et surtout me servir de ma mijoteuse. Quelques fois je la fais aussi au four mais elle est tellement bonne et goutteuse et quel saveur! wow une découverte. Je vais la refaire bientôt elle est vraiment bonne.

PAIN DE VIANDE:

2 lbs de boeuf haché
2 oeufs
1/2 tasse de chapelure italienne
1 oignon, haché finement
1 c. à soupe de bovril au boeuf
1 c. à soupe d'épice à steak
1/2 c. à soupe d'assaisonnement italienne
Poivre au goût

SAUCE:

1 boîte de tomates en dés (796 ml)
1 boîte de soupe aux tomates (284 ml)
sel et poivre au goût

Bien mélanger tous les ingrédients du pain de viande ensemble et former un pain.
Mettre le pain dans le centre de la mijoteuse.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et mettre sur le pain.
Faire cuire à Low de 9 à 10 heures ou 5 heures à High

Aucun commentaire: