mercredi 19 février 2020
Frites au four épicées au parmesan de doumdoum
j'adore faire des frites maison car plus santé, moins d'huile et je dirais même presque pas et tellement meilleur au goût. j'ai adoré cette recette vraiment bon.
4 pommes de terre, coupées en frites
¼ de tasse de parmesan, râpé
2 c. à soupe d’huile de canola
½ c. à café de sel
½ c. à café de poivre du moulin
½ c. à café de paprika fumé (moi ordinaire)
½ c. à café de poudre d’ail
Préchauffer le four à 450 °F
Mélanger les pommes de terres avec les ingrédients secs pour bien les enrober.
Ajouter l’huile et mélanger pour bien enrober les pommes de terre.
Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Faire cuire au four 30 à 45 minutes, selon le type de pommes de terre et la grosseur de vos frites.
Déposer les frites dans une passoire tapissée de serviettes de papier.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire