mercredi 19 février 2020
Pancakes à la banane et sirop d'érable
Trop bon!
Ingrédients
2 oeufs
2 c. à soupe de sirop d'érable ou miel
2 bananes
½ tasse de flocons d'avoine (gruau)
100 ml de de lait
1 tasse de farine
4 c. à soupe fécule de maïs ( maïzena ou autre)
2 c. à thé de poudre à pâte ( levure chimique)
1 c. à soupe de rhum (Facultatif)
Laisser gonfler les flocons d'avoine dans le lait. Pendant ce temps, écraser les bananes, puis les ajouter à la préparation précédente avec les oeufs et le sirop d'érable. Incorporer ensuite la farine, la maïzena et la levure ensemble, puis ajouter le rhum.
Dans une poêle, légèrement huilée, déposer une petite louche de pâte. Lorsque des bulles se forment à la surface, la retourner et laisser encore cuire 1 à 2 minutes.
Déguster immédiatement avec ou sans sirop d'érable.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire